Много тратите на директ? Бесплатный аудит рекламной кампании Подробнее

Open

Контекстная реклама. От 5000 рублей

Продающие тексты для сайтов

Тизерная реклама от 70 копеек!

Бесплатный аудит текущей кампании. Настройка, анализ, сопровождение. Ваш аккаунт в Директе. Прозрачность на 100%.

Тексты для вашего сайта. Продающие, seo-тексты, описания товаров. От 300 рублей за 1000 знаков.

Быстрый запуск. Топовые тизерные сети. Анализ эффективности площадок. От 10 тыс. рублей.

Все услуги
главная поиск почта rss RSS

Статьи о рекламе

Юмор и реклама

Прочее

Законы о рекламе

раскрутка сайта в яндексе, раскрутка сайтов в поисковых системах Яндекс.Метрика
Fill out my online form.

раскрутка сайта

Свежие новости:

Роскомнадзор объявил о количестве заблокированных ресурсов
Роскомнадзор подсчитал количество заблокированных сайтов за 5 лет действия обновленного закона об ограничении информации в сети интернет. Аналитической группой насчитано более 270 тысяч ресурсов, из которых около 100 тысяч сайтов были внесены в реестр на основании судебного решения.

Совет федерации намерен ввести систему блокировки иностранных СМИ в России
В Совете Федерации рассматривают возможность блокировать иностранные СМИ, которые имеют аудиторию на территории России.

"Ростелеком" сделать браузер "Cпутник" госориентированным
Компания "Ростелеком" занялась поиском возможностей использования браузера "Спутник" для нужд госорганов.

Google ужесточает правила показов видео в YouTube
Компания Google ужесточает правила работы с видеохостингом YouTube, направленные на борьбу с распространением экстремистских видео.
о проекте наши услуги реклама на сайте

Главная » Пресс-релизы » Представлена новая российская социальная сеть

Новая площадка для общения онлайн появилась в Рунете. Социальная сеть FactCloud пока запущена в режиме бета-тестирования. Ее создатели сделали ставку на сервисы, недоступные в других соцсетях, и планируют составить конкуренцию популярным ныне ВКонтакте, Facebook и Twitter.

Добиться успеха в непростой конкурентной борьбе создатели FactCloud планируют с помощью лаконичного функционала. Здесь нет комментариев, личных сообщений и множества привычных для пользователя элементов. Разработчики намеренно отказались от традиционных функций, которые успешно реализованы в других социальных сетях.

Вместо этого в новой социальной сети используется новый вид общения — полилог. Его суть заключается в обмене короткими фактами в общем информационном облаке, структурированном при помощи рейтинга, рубрик, тем и меток.

Такой подход венчается многообещающим слоганом «Стань лидером мнений» — обрести славу и стать лидером мнений в FactCloud действительно может каждый, высказав свое мнение, которое поддержат миллионы.

Новый продукт интересен тем, что гарантирует полное насыщение конкретной обсуждаемой темы популярными мнениями, а вся некачественная, недостоверная и неинтересная информация отсеивается самими пользователями при помощи рейтинговой системы. «Да, здесь можно ставить “дислайки” или, в просторечие, “минусовать”», — отмечают разработчики.

Создатели новой социальной сети приглашают всех зарегистрироваться на factcloud.com, чтобы лично испытать ее функционал. FactCloud — открытая социальная сеть, в ней отсутствуют настройки приватности.

FactCloud — полностью отечественная разработка. Основатель сети Станислав Мельников уверен в успехе своего продукта на международном рынке социальных сетей и подчеркивает прямую связь концепции площадки с местом ее основания: «FactCloud родом из России — страны, где ценятся не деньги, а человеческие убеждения».

На правах рекламы:

Настройка Яндекс.Директ. Экономия до 40%

Пора эффективно использовать рекламный бюджет! Ваш аккаунт. Полная прозрачность. Настроим Яндекс.Метрику, установим цели, utm-метки и др.